28. März 2020 Bettina Mittler

TIERHEIM BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN!

Aufgrund der aktuellen Corona Ausnahmesituation bitten wir um Verständnis, dass unser Tierheim VORÜBERGEHEND FÜR BESUCHER, PATEN, EHRENAMTLICHE HELFER UND GASSIGEHER GESCHLOSSEN BLEIBT.
TIERVERMITTLUNG IST DERZEIT NICHT MÖGLICH!

Leider mussten wir zum Schutz unserer Mitarbeiter diese drastische Maßnahme ergreifen, um die Versorgung unserer Schützlinge nicht zu gefährden. Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, bitten wir Sie, sich telefonisch vormerken zu lassen unter 0160-6375661.

Selbstverständlich sind wir auch weiterhin täglich vor Ort, und für jegliche tierische Notfälle im Einsatz. Bei Fund- und Abgabetieren sowie bei weiteren Anliegen bitten wir ebenfalls um telefonische Kontaktaufnahme unter oben genannter Nummer.

Bleibt alle gesund, wir geben bescheid, sobald alles wieder in geregelten Bahnen läuft.